? 泉州市醉猴餐饮管理有限公司简介-狗万怎么注册不了_狗万真垃圾_狗万提款是怎么提 狗万怎么注册不了_狗万真垃圾_狗万提款是怎么提
校友企业
校友总会联络方式

微 博:新浪微博

地 址:福建省泉州市城华北路269号

邮 编:362021

电 话:0595-22693950

传 真:0595-22692655

Email:xyh@hqu.edu.cn

您当前的位置: 首页 -> 校友服务 -> 校友企业 -> 正文
泉州市醉猴餐饮管理有限公司简介

泉州市醉猴餐饮管理有限公司简介



泉州市醉猴餐饮管理有限公司是醉猴披萨华南地区总代理,泉州醉猴除了沿袭醉猴总部独特的经营理念及披萨店运作系统,还结合南方地区特色的饮食文化和习惯,使消费者能够品尝到最可口的美食。

在北京有很多洋餐厅,“醉猴”品牌一直致力于保持地道美国式披萨。在醉猴,除了有超大号比萨和美味、地道的各种食品以外,在这里你能完全体验最时髦的“醉猴”主题的景观、涂鸦,还有丰富多样的娱乐项目,种类繁多的活动。

环保、独特、时尚、大披萨,是醉猴留给顾客的主要概念,相对其他比萨店,醉猴披萨有着更加前卫的意识,更加让人铭记于心的亮点。醉猴披萨借鉴各大潮流餐饮品牌的成功经验及经营理念,设立醉猴披萨连锁总部和建立各个系统:工程设计、教育训练、采购物流、产品研发、加盟开发、联营合作、企划宣传等等。

醉猴披萨地址:泉州市丰泽区刺桐路领秀天地乐中道101店

电话:0595-22203339